人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ぎゅうぎゅうアゲイン

今回の具は鶏もも肉、キャベツ、エリンギ、
じゃがいも、カマンベール。


ぎゅうぎゅうアゲイン_b0007594_19575999.jpg

キャベツ( 隠れてますが)は、芯を付けたままくし切りにして
鶏肉の下に敷く感じです。



こぼれんばかりのぎゅうぎゅうしさでしたが、
焼くと底が見える程度にかさが減ります。

ぎゅうぎゅうアゲイン_b0007594_19581001.jpg


肉はポリ袋漬けで下味をつけていたので、
野菜に軽く塩こしょうしただけ。


ぎゅうぎゅうアゲイン_b0007594_19581624.jpg

そろそろ終わりの冬キャベツが甘くてうまーい!



カマンベールはどろどろに溶けるか、と思っていたら、
意外に根性ありました。

by ebeita | 2016-03-13 20:19 | めし


by.えべ

カテゴリ

レシピ
めし
菓子
ぱん
食う
日々つれづれ

以前の記事

2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
more...

いろいろ

[お気に入りリンク]


toujours

[素材屋さん]

フォロー中のブログ

その他のジャンル