ぎゅうぎゅうアゲイン
今回の具は鶏もも肉、キャベツ、エリンギ、
じゃがいも、カマンベール。
キャベツ( 隠れてますが)は、芯を付けたままくし切りにして
鶏肉の下に敷く感じです。
こぼれんばかりのぎゅうぎゅうしさでしたが、
焼くと底が見える程度にかさが減ります。
肉はポリ袋漬けで下味をつけていたので、
野菜に軽く塩こしょうしただけ。
そろそろ終わりの冬キャベツが甘くてうまーい!
カマンベールはどろどろに溶けるか、と思っていたら、
意外に根性ありました。
じゃがいも、カマンベール。
キャベツ( 隠れてますが)は、芯を付けたままくし切りにして
鶏肉の下に敷く感じです。
こぼれんばかりのぎゅうぎゅうしさでしたが、
焼くと底が見える程度にかさが減ります。
肉はポリ袋漬けで下味をつけていたので、
野菜に軽く塩こしょうしただけ。
そろそろ終わりの冬キャベツが甘くてうまーい!
カマンベールはどろどろに溶けるか、と思っていたら、
意外に根性ありました。
by ebeita
| 2016-03-13 20:19
| めし