バジルソース
今年は8月の下旬から急に涼しくなりましたな。
夏が終わる前に、わんさか生えたハーブを収穫。
これで、バジルソースを作ります。
イタリアンパセリもあったので、
レシピは、こちらを参考に。
松の実の代わりにカシューナッツ使用。
パルメザンは省きました。(使うときに入れればいいか、と思って)
鶏の塩麹グリルに添えて。
ラタトゥイユにちょっと入れてもよいですね。
夏が終わる前に、わんさか生えたハーブを収穫。
これで、バジルソースを作ります。
イタリアンパセリもあったので、
レシピは、こちらを参考に。
松の実の代わりにカシューナッツ使用。
パルメザンは省きました。(使うときに入れればいいか、と思って)
鶏の塩麹グリルに添えて。
ラタトゥイユにちょっと入れてもよいですね。
by ebeita
| 2015-09-22 20:23
| めし