セットのわけ
昨年初めてやって気に入った海南鶏飯。
今回も同じレシピで。
付け合せは生春巻き。
何がいいって、ゴハンを仕掛けている間に
ゆっくり巻きに専念できるということですね。
不器用な私でも余裕をもって作業できます。
何度かやってみて、やっとほんの少しコツをつかんできた。
(で、この程度ってどうなのよ)
具は長さを揃えて切っておくと楽ですね。(って基本ですか)
新鮮なぱきぱきの人参げっとしたので、
それも巻きました。
ナマ人参サイコー。
今回も同じレシピで。
付け合せは生春巻き。
何がいいって、ゴハンを仕掛けている間に
ゆっくり巻きに専念できるということですね。
不器用な私でも余裕をもって作業できます。
何度かやってみて、やっとほんの少しコツをつかんできた。
具は長さを揃えて切っておくと楽ですね。(って基本ですか)
新鮮なぱきぱきの人参げっとしたので、
それも巻きました。
by ebeita
| 2014-07-06 19:42
| めし